您好欢迎来到农资网!
[设为首页][添加收藏]
您的当前位置:>首页 -> 农资专营公司
海南精典生物工程有限公司
时间:2016-04-20 13:25:51来源:中国农资网作者:

  海南精典生物工程有限公司坐落在我国美丽的海岛城市——海口,是一家专注于农药制剂的农化企业。2013年,海南精典生物工程有限公司为响应国家环保政策调整,顺应时代发展,现已注股于远见农业科技,成为继大河农化、圣丰科技三强联合,资源重组的新型农药制剂企业,是一家集农药的研发、生产、销售、技术咨询于一体的农化科技公司,是国家工信部、农业部批准成立的农药定点生产企业。

  人本之道,技术创新。海南精典拥有职工四百人左右,营销总部位于物流发达的郑州。整合三家公司,现拥有两千五百平米的整层办公楼,职能部门划分明确,部门之间协调、井然有序。厂区位于尉氏县新尉工业园区,占地面积近百亩,以花园式厂区为标准进行建设,厂区环境优美,办公楼、职工宿舍楼、职工餐厅、娱乐室、生产车间等各项生活、办公设施完善。雄厚的技术力量、精良的技术装备、完善的现代化测试仪器、标准的全自动化生产线为生产优秀的产品提供了可靠的质量保证。海南精典现已在河南省农科院建立了一支由7位博士和10余人田间示范人员组成的科研团队,该团队主要负责海南精典所需产品的技术研发、田间示范、效果回馈及科学配方等,用科学指导生产、用生产扶植研发,海南精典正致力于成立河南省农业化工研究博士后流动站,誓为农化行业创造一个研发部门健全、师资力量雄厚、研发成果尖端、将科技迅速转化为生产力的技术研发基地!

  精典之道,服务创新。海南精典本着让农民“少用药、用好药、精品药、精典造”的理念,以适应市场需求为导向,用良好的产品质量,更快捷的信息流和物流配送,先进的营销理念,强有力的团队支持,致力打造中国最卓越的高端植保专家; 凡大成者,皆在为创不凡之势而孜孜不倦。做为农资人,我们始终以饱满的热情,竭诚为三农事业、为丰收梦想、粮安天下作出精典人最大的贡献!

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: