您好欢迎来到农资网!
[设为首页][添加收藏]
您的当前位置:>首页 -> 农资专营公司
东莞一翔液体肥料有限公司
时间:2016-04-20 13:20:55来源:中国农资网作者:

  东莞一翔液体肥料有限公司是一家专注于液体肥料产品的研发、生产、销售、农化服务的高科技企业。经过多年的实践探索和理论积累,东莞一翔重新建立了2条国内先进的液体肥料全自动生产线,全自动包装线3条,年生产量高达10万吨以上,生产过程无污染,零排放,将环保高效的理念注入每一个生产和管理环节中。

  公司首创乡喜水肥站系统,打破传统的液体肥料销售模式,建立“工厂—配送站—农户”的肥料流通渠道,减少了仓储、搬运、包装及流通环节的成本,让农户真正得到实惠。同时,公司开发了纸箱液袋包装,不仅降低了液体肥料包装成本,提高了运输效率,而且减少了塑料包装造成的环境污染,这种全新的包装将会为液体肥料的发展带来革命性的改变。

  目前公司主营乡喜壮根肥、乡喜旺苗肥、乡喜壮果肥、乡喜养地肥和乡喜上色肥五种产品,另外拥有近80种储备配方肥。高端的产品需要与高效的施肥工具配套。为了提高施肥的效率,解决农民施肥难,施肥慢,施肥累和效率低等问题,公司一直在研发新型的施肥设备和工具,现也出售系列适合农民简单、低廉、实用、高效的施肥工具,也有系列针对大面积农户设计的高端的灌溉系统。为了更好地指导农民合理施肥和经销商更好地销售肥料,东莞一翔代理销售田间诊断农化工具包。东莞一翔液体肥料有限公司拥有完整、科学的质量管理体系,我们的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: