您好欢迎来到农资网!
[设为首页][添加收藏]
您的当前位置:>首页 -> 农资生产企业
北京清大农研科技有限公司
时间:2016-04-20 13:44:49来源:中国养殖信息网作者:

  北京清大农研科技有限公司集科贸、生产于一身,专业从事农村能源再生利用、农村新材料和新技术的研制开发、相关配套设备制造、销售。

  公司与清华大学能源专家合作,充分利用高校技术优势,发挥市场开发推广优势,各种项目都切入农村生产、生活,充分满足中国农村广阔市场需 求,投资小、见效快,特别符合中小投资人创业投资。尤其是配套的设备以精湛的技术、完善的工艺、优质的售后赢得所有用户亲睐,各地慕名引进技术设备的企业 和个人络绎不绝。最新研发产品有,孵化机,孵化设备,小型孵化机等孵化产品。提供最低的孵化机价格行情。

  农研牌相关设备涉及众多领域: 1、利用锯末、农作物秸秆生产机制木炭成套设备; 2、“同方阳光”太阳能热水器生产线; 3、养殖行业各种规格的全自动孵化机系列产品。

  公司先后获得国家多项殊荣和认证。主要有:

  1、 ISO9001:2000国际质量管理体系认证;

  2、 ISO9001:2008国际质量管理体系认证;

  3、 中国国家强制性产品CCC认证(3C认证);

  4、 欧盟国家产品CE认证;

  5、 中国知名品牌;

  6、 中国315驰名品牌;

  7、 AAA级信用企业认证;

  农研牌孵化机,已获得中国国家牧业机械质量监督检测中心检测合格。孵化机采用目前国际先进的模糊电脑控制技术、进口传感器、脉宽调制加热、全自动新风循环、自动翻蛋等,精良的设计、做工保证了高效、高产的孵化。在同行业处在较领先的水平。

  公司在海外拥有广大客户,产品远销东南亚、非洲和部分欧洲。为便于进一步拓展全球市场,公司在自由贸易区香港设立分支机构。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:
下一篇:上海益伦环境科技有限公司
>>最新信息

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容:

精彩新闻
热图