您好欢迎来到农资网!
[设为首页][添加收藏]
您的当前位置:>首页 -> 农资生产企业
上海益伦环境科技有限公司
时间:2016-04-20 13:42:46来源:中国养殖信息网作者:

  “因为专业,所以信赖”, 上海益伦环境科技有限公司(总公司)是从事电化学分析仪器仪表开发与生产的专业厂家。公司拥有一支高效的开发和生产队伍,有多年从事电化学分析仪器仪表的开发和生产经验。

  主要产品:溶解氧仪在线监测仪、酸碱度在线监测仪、电导率在线监测仪、电阻率仪、COD在线监测仪、氨氮在线监测仪、总磷在线监测仪、MLSS光电式污泥(悬浮物)浓度计、SS计、浊度在线监测仪等;同时生产与仪表配套的传感器,并承接自动化控制工程。

  仪器独特的信号采集处理技术,保证仪器测量的长期稳定运行,满足用户的多层次需求。它广泛应用于石油化工、生物制药、污水处理、环境监测、矿山冶炼等行业进行在线检测控制和实验室取样检测。 高效率的质量控制、生产管理、营销服务团队,完备的计量检测手段和生产测试设施,为用户提供全方位的更方便、更快捷、更周到优质服务和技术支持。

  我们始终秉承着“科技兴企、创新求实、客户至上、真情待人”的经营理念服务于广大客户朋友;“诚信—促进发展,实力—铸就品牌”,我们正以加倍的努力,用更优质的产品、一流的服务与广大客户朋友们共同开创辉煌未来!

  主要产品:

  PH在线监测仪

  DO在线监测仪

  余氯在线监测仪

  COD在线监测仪

  氨氮在线监测仪

  总磷在线监测仪

  污泥浓度计

  超声波污泥界面计

  5778型在线浊度监测仪

  电导率在线监测仪

  2201水质COD自动在线监测仪

  总氮TN在线自动监测仪

  二线制防爆型工业PH/ORP仪

  PH-6116A型多功能pH控制器

  200型溶解氧在线监测仪

  CL6116型多功能在线余氯仪

  5778D在线(NaCL)盐浓度计

  5778型荧光法溶解氧

  TDS6115型总溶解固体在线监测仪

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
>>最新信息

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容:

精彩新闻
热图