您好欢迎来到农资网!
[设为首页][添加收藏]
您的当前位置:>首页 -> 农资生产企业
科尔沁牛业南阳有限公司
时间:2016-04-20 13:40:33来源:作者:

  科尔沁牛业南阳有限公司位于新野县歪子镇,系内蒙古科尔沁牛业股份有限公司独资兴建的肉牛产业化龙头企业。总体设计目标是:计划投资 5 亿元,建设一个集屠宰加工、肉牛育肥、牧草种植、科研开发、沼气发电、观光旅游等为一体的肉牛产业集聚区。目前,已建成一个年 10 万头肉牛的屠宰加工企业、一个 5000 畜位和十个 1000 畜位的肉牛育肥场。现拥有资产 2.5 亿元,员工 220 名,可生产 120 个冷鲜肉品种、 2 个熟食品种,负荷生产年产值可达到 13 亿元。

  企业采用先进的生产理念和产业化的经营模式组织生产经营。

  在牛源建设上,扶持母牛养殖,大力发展规模经营,建设肉牛养殖基地。在新野县政府的支持下,为肉牛养殖开辟了盗牛保险业务,建立了 1000 万元的肉牛贷款担保基金,给母牛养殖户和肉牛养殖签约场(小区)按每头 4000 元安排贷款指标,并对签约养殖场(小区)实行保护价收牛。

  在产品加工和市场开发上,屠宰加工生产线按照欧盟标准设计建设,主要设备从西班牙、美国、德国购进;生产工艺和加工水平世界一流,从养殖到加工实行全程质量安全监控;产品主要供应国内各大超市,并组织出口欧盟、中东、俄罗斯、港澳等国家和地区。

  在生产经营机制上,企业充分发挥在产业上的龙头作用,以经济利益为杠杆,以生产契约为手段,实行订单生产,保护价收牛,让利养殖生产,协调产加销各环节,积极推进肉牛产业化经营。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
>>最新信息

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容:

精彩新闻
热图