您好欢迎来到农资网!
[设为首页][添加收藏]
您的当前位置:>首页 -> 农资名牌名企
河南秋乐种业科技股份有限公司
时间:2016-04-20 13:10:06来源:小喇叭农资招商作者:

  河南秋乐种业科技股份有限公司是由河南农科院种业有限公司整体变更设立而成,是以河南省农业高新技术集团为第一大股东,联合河南省有实力的24家农业科研单位、创投公司及公司高管等共同出资组建的育繁推一体化种子公司,注册地址位于郑州国家高新技术开发区内。主营玉米、小麦、花生、棉花、油菜等主要农作物种子,其中玉米杂交种子为公司的拳头产品,公司下属有甘肃秋乐、金娃娃、豫研、秋乐研究院等五个全资子公司,注册资本1.14亿元。

  河南秋乐种业农业科学研究有限公司为公司的直属研发机构,下属有省级企业技术中心、黄淮海主要农作物遗传育种重点实验室,在三亚等地建有公司育种基地150亩,在西北、河南建有良种繁育基地25万亩;公司在郑州建有占地53亩的目前国内先进的种子加工中心及检测中心,在甘肃张掖建有占地309亩的大型种子加工中心,已建成国内先进的穗烘干、籽粒烘干、分装生产线2条,从而成为国内加工条件领先企业。公司还承担了国家发改委、科技部、农业部及省内多项重大农业产业化示范工程项目和研发、技术推广项目。

  公司的“秋乐”商标是河南省著名商标,“秋乐”品牌是河南省名牌产品。先后被评为河南省农业产业化龙头企业、农作物良种推广先进企业、河南省科技企业、河南省高新技术企业、河南省A级纳税信用企业、河南省银行业信用优良客户,连续多年被评为河南省诚信种子企业。2010年被评为中国种业骨干企业第9名,公司已通过ISO9001-2008版国际质量体系认证、河南省诚信计量示范单位认证。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容: